Белым облаком летящим

Белым облаком летящим..
В сини неба голубой
Высоко, что на до мной..
Белым парусом парящим...
Над лазурною волной..

Ветром, что несёт куда то
И уносит от меня ~
Белый парус корабля
В океане необъятном ~
Исчезая в дали дня..

Толь судьбы моей виденье
Облак белых череда
Парусов прошла гряда
И исчезла без сомненья..
В облака ~ вдаль навсегда..

Только сини волн волнуясь
И играя в янтаре
Солнечных лучей в заре..
Даль, как чувственная глупость,
Что в любви досталась мне..

Всё терять, вдаль провожая
Облак белых паруса
Что теряясь в небеса
Таят в чувства караблями
В неизвестные порта.


Рецензии