Однако! Вечности!

* Sic in infinitum.
/Сик ин инфинитум /
Так до бесконечности.
Но любое дело
Не может быть до бесконечности!
Лишь хорошие дела должны делаться
И сохранятся – вечности!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии