ждём зимы

стреножили Европу кобылицу
и отлучили от янтарного зерна
кто у них будет защищать границы
ресурсы схлопнулись до дна

погонщик в каждом государстве
дверь открывает сапогом
и жить даёт в зависимом пространстве
и направляет денежным кнутом

снимают шоры с глаз Европы
нацизм седлает лошадей
что в гоноре Евросоюза проку
рычание и оскал зверей

и люди что веками щеря пасть
зубами рвали русских изменяя масть
но выбор сделан нужно снова
послать на фронт сынов это основа

Америка сжигает все мосты
и обостряет отношения до простоты
мы ждём зимы и мыслей здравых
она придется многим не по нраву


Рецензии