Рецепт. Кайенского перца

Рецепт попался, думаю будет фаворит.
Именно кайенский перец,отрезать верхушки (вымытый,сухой)пересыпать слоями сахара набив полную банку,залить собственным яблочным уксусом.Три четыре недели и вуаля.Можно хранить при комнатной температуре,кто трусит в холодильнике.
В этом наверное уже не найду перец,у нас такой вообще редкость.
Можно любой перец,но я именно хочу пользу кайенского.


Рецензии