Вокруг тебя живут чужие люди

   .   .   .
Вокруг тебя живут
чужие люди
и если их не будет
в этом мире
то ничего на свете
не изменится
как будто бы вокруг
одна вода
и гладь безбрежная
седого океана
в которой нет
начала и конца

ведь каждый человек
случаен в мире
он словно капля
вечного дождя
пусть каплей
станет меньше
или больше
дожди осенние
увы не кончатся
на этом бело свете
никогда

и радуйся что ты
сегодня жив
что в вечность черную
тебя еще не смыло
что видишь небо
с солнцем золотым
которое тебя
всегда любило
и провожаешь облака
счастливые
в загадочные страны
волшебства.


Рецензии