Чары. Для той, которой говорю Йо ти амо!

    Для той, которой говорю Ио ти амо,
Моё сердце открыто всегда!
Оно рвётся к любимой, неповторимой,
Оно хочет быть с возлюбленной – навсегда!
// io ti amo – (итал.) – ио ти амо - я тебя люблю //


Рецензии