Мне нравится разумное кино
Прописанные точно разговоры,
когда и академики, и воры
так говорят, как будто – заодно.
И слушаешь учёных и воров, –
как слушаешь правдивые уроки,
и чувствуешь себя не одиноким,
и радуешься сочетаньям слов.
А есть кино, где сразу, с первых слов,
от стартовой, от изначальной фразы –
отталкиваешься, как от заразы,
и чертыхаешься: "Вот занесло!".
Свидетельство о публикации №122092101686