Две розы сплелись..

***
Две розы сплелись в единстве забвения
Две розы мои-Любовь и Спасение!
И сладостно-горькою песней журча
Вершил омовение гордый <посаг>.
***
И кратко,неспешно ложились слова
На лист чёрно-белый,где чёрной кайма.
И краткий наследник призрачных дум
Терзал в исступлении гитару свою.
***
И горькою славой ложились слова
Хвала безучастная,богу хвала.
И в сладкой истоме,в оковах любви
Сплетённые розы ярко цвели..
Сплетённые розы так ярко цвели!
***(предположительно авг.22г.)
Заметка:
Посаг-наследие! Никак иначе.


Рецензии