Елене Тютиной Уваровой

Забудь ты про богов! Да ну их, право, к чёрту!
Мерещится чего - так плюнь через плечо!
Ведь только о мирском Поэту рвать аорту
Доверено судьбой. И больше ни о чём.

Таких, как твой, Талантов в стране всего с десяток.
Ну, может быть, от силы всего десятка два.
Таких, как ты, Поэтов пускают в рай без взяток.
Грешно на взятки тратить из золота слова.


11.2021


Рецензии