Пой!
Кому-то – проповедь, а мне –
Способ выйти за границы
Мира, склонного к войне…
Кому-то песня – как бы мантра,
Кому-то – заклинание, или псалом…
По мне: любая песня – карта
В отображении своём!
И я пою во славу Бога!
Куплет – вопрос, припев – ответ…
Куда бы не вела дорога,
На сердце оставляет след
Песня, спетая с душой…
И выбор песни – за тобой!
Пой!
(18.09.2022г.)
Свидетельство о публикации №122092101662