Страдание
Через страданье матери мы в мир приходим…
Терпя лишения, взрослеем мы,
Страдая от бесчинства и разбоя…
Страданием расплачиваемся за грех
Неверья своего в единство всего сущего…
И с верой в Бога продлевая век,
Мы принимаем испытания грядущего…
Страдание – лекарства лучше нет
Для очищения души и исцеления!
В страдании Христа укрыт секрет
Спасения через воскрешение!
(9.09.2022г.)
Свидетельство о публикации №122092101655