Песня песни
Не народ, а стадо…
Где нет моста, найдётся брод
И песенка в награду!
За столом или в пути
Мы затянем дружно
Песню благостной любви –
Стало быть, так нужно!
Будем живы, не помрём –
Помилованы словом
Славу Господу поём
Сольно или хором!
В слове сказанном зерно
Для зачатья дела,
По делам нам всем дано –
Слово в песне спело!
Песни, что поёт народ –
Для души отрада!
В каждой песне свой завод –
Стало быть, так надо!
В помощь песня нам дана
Для всего на свете –
От начала до конца
Песня нас приветит!
Так, стало быть, вперёд и с песней
Нас ведёт дорога –
Жить гораздо интересней,
Когда песен много!
(27.08.2022г.)
Свидетельство о публикации №122092101640