Прекрасное безумие
Мария Винедиктова
Чёрный кофе, шоколад, вино.
И глаза твои... слова,
Слова, слова...
Я прикована к тебе давным-давно,
И мне по...
Что там про нас твердит молва.
Мне с тобой до счастья один шаг,
Занесенный над кромешной темнотой.
И шагнуть туда решится лишь дурак.
Я шагнула.... Я безумная с тобой.
Я тебе, как кораблю девятый вал,
Как шальной от криков птиц весенний лес.
Сумасшедший мой, украл меня, угнал.
Мне с любым тобой легко и трудно без.
Ты... глубИны, у которых нету дна.
Очертя, уносит в твой водоворот.
И срок годности тоскливого "одна"
Истекает перед знаком "поворот".
****
Значит оба мы безумные с тобой
И поделать ничего уже нельзя
Мы единою подхвачены волной
И нам поздно нажимать на тормоза.
Ты во мне как мой дёвятибалльный шторм,
Но несёт меня наверх а не ко дну.
Но мне хочется ему наперекор
Чтоб в тебе как можно глубже утонуть.
И в безумии совместном мы вдвоём
Позабудем что есть что то что нельзя
Всё друг другу без остатка отдаём
Стоит только посмотреть глаза в глаза.
Виражи судьбы опасны и круты
И неясно что скрывает поворот,
Но летим с тобой в обнику я и ты
И не важен окончательный исход.
Свидетельство о публикации №122092101631
Страсть и нежность в каждой строке. И, действительно, исход не так уж важен, если хорошо в безумии. Пусть дольше не кончается!
Галина Тишкова 22.09.2022 07:40 Заявить о нарушении