Мне нравится простая жизнь земная

    .   .   .
Мне нравится
простая жизнь земная
с закатами
привычными и тихими
с рассветом
незаметным и родным
похожим
на мальчишку молчаливого
который красит
небо
синей краской
и украшает
облаком большим

неистовство стихий
я не люблю
в промозглую
осеннюю погоду
порой вообще
не выхожу на улицу
и сочиняю
музыку чудесную
или пишу
прелестные стихи

покой и воля -
вот мои друзья
они со мной
давно не расстаются
и мы встречаем
вместе
дни и ночи
и ими полнится
вся жизнь моя.


Рецензии