***

Никто ведь не знает из нас,
Когда к последней черте
Мы подойдём... День и час
Не пишется на холсте.
А будет ли завтра у нас -
Предугадать не дано.
Поэтому здесь и сейчас
Нам нужно творить добро.
Дарить любимым, друзьям
Заботу и много тепла.
Чтоб после сказали там:
Твоя жизнь не зря прошла...


Рецензии