Я день приветствую в его сиянье дивном

    .   .   .
Я день приветствую
в его сиянье дивном
и ночь приветствую
со звездами живыми
и обнимаю
нежную луну
и на рассвете
я целую солнце
и улетаю
с вольным ветром
в поле
и поднимаюсь
к белым облакам

и с богом
разговариваю тихо
о счастье жить
свободно на земле
и слушать музыку
чарующих небес
и свято верить
в красоту заветную
творящую на свете
чудеса.


Рецензии