Я хочу вогнать тебя в краску

Я хочу вогнать тебя в краску,
потому что ты вгоняешь в краску меня,
потому что хочется твоей ласки
и пламени твоего огня.

Что мы будем делать в этой краске, не знаю,
лишь бы это был сиреневый фиолет.
Я шепчу, несмущённо смущаясь: "Родная",
и краски приемлем цвет...


Рецензии