Вокруг такая безнадёга!

Вокруг такая безнадёга!
Огрызло мучиться и жаться.
Просить помочь все время Бога!
И то и дело, унижаться.

Или судьба у нас такая?
То ли мы сами недотепы?
Жизнь за чубы нас все таскает.
Чтоб непременно трахнуть в попу.

А нам охота петь и прыгать.
И  обязательно смеяться.
Судьба показывает фигу.
Чтоб в полный рост  поиздеваться.

Не в петлю лезть же, в самом деле?
Невзгоды эти- горше редьки.
Вершин достичь мы не сумели.
Так пусть достигнут их хоть детки.


Рецензии
Очень хочется жить!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   21.09.2022 19:49     Заявить о нарушении
Конечно хочется, Ирина!

Геннадий Ельцов   22.09.2022 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.