Весь этот мир не мой, 21. 09. 22

Весь этот мир не мой,
Чужой,
Я в этом мире просто обитаю,
Мой мир другой,
Красивый и родной,
В том мире я живу и процветаю.

А этот мир другой,
Чужой,
Не мой,
Здесь все другого цвета,
Здесь много желтого в траве,
И не такое голубое небо.

Здесь ночи лунные не серебрят,
Вода другого цвета,
А этот мир другой,
Чужой,
Не мой,
Здесь мало солнечного света.

Весь этот мир не мой,
Чужой,
Я в этом мире просто обитаю,
Мой мир другой,
Красивый и родной,
В том мире я живу и процветаю.


Рецензии