Вайбер нам поможет...

Время чем-то да стреножит,
только сразу не робей.
Вайбер нам с тобой поможет,
этот старенький... еврей.
Мы живём по переписке,
промеж нас легла стена,
вроде мы по сути близко,
да поди ж ты, вот те на:
мы живём по переписке.
Жизнь, к чему нас привела?
Как в трагедии Шекспира:
все слова, слова, слова...

     19.09.2022


Рецензии