такова се-ля-ви
Были сладки раньше дни.
Жили проще.
Ах, как пели соловьи
В Тихой роще.
Алый парус сулил Грин
Нам со смехом.
Полыхал вовсю жасмин
Белым снегом.
Бесконечен земной край,
Всё в нём верно.
Все тропинки вели в рай
Непременно.
С каждым годом всё сильней
Жизнь менялась.
Ничего от чудных дней
Не осталось!
Только слёзы, да печаль.
Ожиданье.
Жизнь загадочный Грааль.
Страх свиданья.
Никаких, уж, нету тем.
Всё остыло.
И один вопрос-зачем
Это было?
Вот и меркнет белый свет...
Думы, думы...
Но никто ещё ответ
Не придумал.
Я не верю чудесам,
Но при этом...
Да отправлюсь-ка я сам
За ответом.
21.09.22г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122092101566