Спросить тебя
Что жизнь твоя обожжена,
Была надежда на удачу,
Но изменила вдруг она.
Кто напророчил: счастья ночи,
Исчезли раз и навсегда.
Теперь бывает, горько плачешь -
Всегда веселою была.
Ведь говорила раньше мама,
Не время осень для любви,
Но бабье лето так упрямо,
И вот - разбитые мечты.
Удача - это что за птица,
Узнать в каком краю живет,
Еще быть может и сгодится,
Поманишь, и любовь придет.
И будет все вокруг искриться,
Как у шампанского вина.
Удача, может, извинится,
Что легкомысленной была.
Свидетельство о публикации №122092101562
Антанд 21.09.2022 10:49 Заявить о нарушении