Утро. Изморозь. Ресницы
и, показалось, на твоих ресницах
слегка белёсо изморозь таится,
и замер от прохлады сердца звук.
И за окном зелёный лист дрожит
от мысли, что летать придётся в жёлтом.
Рассвет хитро подглядывает в щёлку
меж сонных облаков и не спешит.
И хочется напиться красоты,
пока она особенно рассветна.
И теплоту ресниц любого цвета
целую, потому что утро – ты...
Свидетельство о публикации №122092101551