Простота, хуже воровства?

Проще стали мы в одежде,
но в отношениях сложней.
Осталась всё таки надежда
на приход счастливых дней.
Надо верить, надо верить,
без веры человек ничто.
С любовью всё преодолеешь,
а вот она главней всего.

     19.09.2022


Рецензии