Руми. Тех мест, ни занесло б тебя куда

Хар чо, ки туро тарасалое бошад,

Тех мест, ни занесло б тебя куда,
Ты избегай, когда там видится беда.
Где плачем слышится газель, те города
От разрушения исчезнут без следа.   


Рецензии