Рой дум

 Околдованные роем дум
  Олег Черный
Околдованные роем дум,
Уважаем женщин мы за ум.
За весёлость любим мы одних,
Обожаем за красу других.
Каждая из них красивая,
Сердцем и душою милая.
Ждём, когда понравится одна,
С нею, чтоб испить любовь до дна.
.....................
..............

     Рой дум.

Ах, женщины, такие чародейки.
Умеют же мужчин околдовать.
Они нас обольщают, вот злодейки.
Но мы готовы их любить опять.
Одна проблема только возникает.
Где - б женщину такую повстречать,
Которая в себе всё сочетает,
Веселость, ум и красоту и стать.
Хозяйкой чтоб была она хорошей.
В постели проституткою была,
А при друзьях была чтобы святошей.
И выглядела как модель она.
Не знаю, где такую только встретить?
Где мир,  в котором прячется она?
Никто мне на вопрос сей не ответит.
А я бы с ней испил любовь до дна.
..................
А в это время женщина мечтает,
Когда её найдётся благоверный
И мысленно уж образ представляет,
Порядочный, не пьющий, добрый, верный.
Ещё жильём быть должен обеспечен,
Цветы дарить, не пить и не курить.
К родным и маме чтобы был сердечен.
При этом холостым он должен быть.
Не знает, где такого только встретить?
Где этот рыцарь  прячется всегда?
Никто ей на вопрос сей не ответит.
ИспИла б с ним она любовь до дна.
.................
Такие вот обычные желанья.
Роятся часто в наших головах.
Быть может нам уменьшить притязанья.
Тогда получится испить любовь до дна.


Рецензии
Замечательно, Ниночка!!!

Александр Басин   21.09.2022 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Внесла кое какие изменения. Учусь понемногу.

Ковалева Нина 1   21.09.2022 16:43   Заявить о нарушении