Без огня. 23. 08. 2022

Без огня. 23.08.2022

Пренасытился чувством, -
Пропитался насквозь:
От слепого распутства
До святошества слёз!

Страсти новые редко
Посещают меня.
Разум старые клетки
Шевелит без огня!...


Рецензии