Вулкан чуства

Я чувствую пепел в груди,
Это мои прошлые виражи,
Сказав тени осени: уходи,
Я открываю любви рубежи.
 
Любовь есть чувство волны,
В ней нет границ или конца,
В ней важен один мир и ты,
Горящий, как единая звезда.
 
Мир потух в объятиях ночей,
И в твоих, что меня сжигают,
Нам не нужно других очей,
Они лишь меня растворяют.
 
А поцелуй для меня вулкан,
Который бьется за наши года,
Не хочу, чтобы он уж пропал,
Я хочу чтоб ревел он все времена...


Рецензии
Красивое стихотворение, а кроме этого ещё и можно прочувствовать эмоции

Диана Рай   31.10.2022 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.