Злыдень. 25. 07. 2016

Злыдень. 25.07.2016

Ты думаешь, что в жизни люди злые? -
Но зол, кто часто думает об этом!
Он омрачает воздух фразами пустыми,
И негатив малюет в поле цвета.

Зачем он злится и не терпит мира?
Зачем он сеет пересуды о другом?
Зачем стальную обнажает он рапиру
И в сердце бьёт исподтишка клинком?


Рецензии