Незнакомка

1)
Незнакомка приходит во сне,
Взгляд чудесный, зелёные очи.
В платье белом явилась ко мне,
В эти, белые, летние ночи.

Жить один больше я не хочу,
Помогите во сне мне остаться.
За снотворным сходите к врачу,
Не хочу больше я просыпаться.

Припев:

Я хочу жить с тобой во сне,
Пусть останутся белые ночи.
Дни исчезнут в календаре,
Не хочу просыпаться, ночью.

2)
Я влюбился в тебя в тот же час,
Как увидел твой облик во сне.
Взгляд зелёных и ласковых глаз.
Ничего нет милей на земле.

Никого больше я не ищу,
Разлюбил я Наташку и Томку.
Перед сном я всегда трепещу,
Так увидеть хочу незнакомку.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
21.09.2022 г.


Рецензии