Ковида девятнадцатого вида
Не Ковидом и не грипом не болел!
**********************************
С морского берега Аруба,
Приехала моя жена-подруга,
Неделю на пляже загорала,
И по телефону приветы набирала.
Вот и жена появилась,
Привезла морской загар,
И что мне даже и не снилось,
Ковида вирус большой в Дар!
***************************
И теперь у нас Ковида,
Девятнадцатого вида!
Свидетельство о публикации №122092101423