Пришла пора

Пришла пора нам с летом, попрощаться.
Уже накрыла жёлтая листва.
Чуть ветер холодней и меньше солнца.
А вечер уже в семь приходит к нам.
Пришла пора и грустно мне всё чаще.
Эх не вернуть нам летние деньки.
Конечно это даже не ужасно.
Ведь в памяти храним мы счастья дни.
Прощаются деревья и природа.
Готовится ей надо отдохнуть.
Весной чтоб расцвело всё с новой силой.
Ведь счастье неизбежно впереди.


Рецензии