Вот встретил снова я тебя, 21. 09. 22

Вот встретил снова я тебя,
И все в душе перевернулось,
Опять осенняя тоска,
Ко мне вернулась,

Не буду я тебе мешать,
Живи родная,
Люблю тебя, пишу тебе,
Ты это знаешь.

Вот встретил снова я тебя,
И все в душе перевернулось,
Опять осенняя тоска,
Ко мне вернулась.


Рецензии