Девушка Осень
чем Осень!
И молода, и весела,
А плачет - дождь
зарядит мелкий
до завтра,
Ведь не выспалась она.
Люблю её капризы и
проделки!
То день погожий,
то прохожим
рвёт зонты.
И листьев хоровод
за нею ходит,
Деревья жёлтые -
зелёные кусты.
А иногда, нам Осень
дарит лето!
Да, бабье лето в октябре.
"Ты посмотри, красиво
мы одеты," -
Деревья шепчут.
Осень на коне...
И скачет по полям и
по пригоркам,
И собран в поле
урожай.
И звонкий смех
красавицы-девчонки
И манит неизведанная
даль.
21 сентября 2022 года
Свидетельство о публикации №122092101398
С пожеланиями добра, Настасья.
Яков Баст 21.09.2022 15:50 Заявить о нарушении
Буду стараться, ведь весь этот год у меня юбилейный.
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 21.09.2022 19:43 Заявить о нарушении