Русская рулетка. 21. 09. 22

В револьвере  есть патрон,
И игра идет на равных,
Крутанул, спустил курок,
Жив остался, ну и ладно,

Счет идет до четырех,
Кто кого переиграет,
У судьбы есть свой расчет,
И она не проиграет.

Честь поставлена на кон,
Не беда что проиграешь,
Честь одна,
А жизнь игра,
Ты об этом тоже знаешь.

В револьвере  есть патрон,
И игра идет на равных,
Крутанул, спустил курок,
Жив остался, ну и ладно.


Рецензии