В память бабушки Лены

Бабушке посвящается ;

Спасибо...

Нет сил, нет мыслей, нету слов
Сказать о бабушке любимой.
За безвозмерную любовь,
За ласку, мудрость, и терпимость.

За всю вкуснейшую еду,
Какой любимей нет на свете.
Ведь как готовила она
Не сможет лучший повар на планете!

Как принимала всех друзей,
Моих, родительских, и прочих.
Любила очень всех людей
От генералов до рабочих.

За все курорты, море, пляж,
Что ты брала меня с собою.
В Скадовск, и в Крым, в любой вояж
Я ездил с дедом и тобою.

Ведь ты моё безоблачное детство,
Вся радость беззаботных юных дней.
И не знал я раньше лучше средства,
Чем прижаться к бабушке своей.

Моя любимая бабуля,
Как сердце рвётся от тоски.
Обнять тебя не в силах боле
А очень хочется... Прости...

Михаил Мень
20 сентября 2022


Рецензии