Опус - Менталитет мента
Спецдоклад на собрании сотрудников МВД в Центре по профилактике угроз профессиональной деформации и оптимизации психологической составляющей борьбы с преступностью. Спецдоклад называется "Менталитет".
Для мента, связанного с криминалитетом, слово менталитет состоит из слова мент и слова криминалитет. Тогда как менталитет мента, не связанного с криминалитетом, никак не связывает понятия мент и криминалитет. Безусловно, они связаны. Но менталитет мента, не связанного с ними, их не связывает, поскольку ими не связан. Связь ментов с криминталитетом начинается с менталитета, в котором мент начинает, но криминалитет выигрывает.
Мой менталитет не имеет ничего общего с менталитетом криминалитета. Я всегда считал, что свой мент криминалитету никогда не повредит.
Я, конечно, понимаю, что мне могут организовать спецдоклад в месте немного подальше, но примерно в той же организации. Поэтому, при всем уважении к таким организациям, лучше быть от них подальше.
А свой доклад я представляю исключительно как объект для анализа и конструктивной критики экспертов, представляющих позиции заинтересованных сторон в целях оптимизации их взаимодействия в процессе ботания по фене другой стороны.
В целях оптимизации воздействия сторон на реальное взаимодействие, у которого совсем другие стороны, Спецназ внешней разведки КГБ СССР по сводному запросу МВД и ряда заинтересованных ведомств направил через "Школу бывших командиров" многоцелевую группу подготовленных специалистов Центра контроля стратегических инициатив для многостороннего внедренного анализа качества информации и отработки проактивного криминологического алгоритма под кодовым названием ЧНН СФН ОФСН - "Чтобы Нос Не Стал Фантазией, Нужно Оставить Фантазии С Носом" - как рекомендованное аналитиками начало частной беседы Президента Путина с Байденом на открытом для всех, как Россия для партнеров, ринге закрытых боев без правил.
Ты есть в слове менты. А я есть в слове свинья. Но я в слове свинья на том же месте что и ты в слове менты - на последнем.
Свидетельство о публикации №122092100136