Я чувств своих в стихах не прячу
Без них, известно нам, не запоёшь,
Стихи пишу не на удачу-
Они приходят не спросив-возьмёшь?
Беру всегда с благодареньем,
Они ж ещё не к каждому идут,
И я, с подобным мне терпеньем
Не говорю себе, пусть подождут.
Хоть ночь, хоть за полночь давно уж,
Но коль пришли, я открываю дверь,
Я не девица, мне не за муж,
Поздно думать об этом мне теперь.
Меня давно уже женили,
Подобные романсы и стихи,
Не просто так, а полюбили,
Простив мои, мне давние грехи!
21.09.2022 год.
Свидетельство о публикации №122092101328
Вдохновения! Людмила.
Людмила Лукашенко-Мара 31.10.2022 22:00 Заявить о нарушении
Как приятно услышать родственную душу.......................
Виктор Бахарев 09.01.2023 18:04 Заявить о нарушении