В нашей памяти видеокассета

Холод наступил и холода
Множат стужи каждый день
К минусам бегут по проводам
На листве осталась только тень

От солнца, от тепла, от лета
Они свое отдали все сполна
В нашей памяти видеокассета
Летних ночей, светила где луна

21.09.2022


Рецензии