Ту боль оставила ты мне

Ту боль оставила ты мне,
И безразличием усугубила,
Ну всё, пора прощай сказать войне,
Скажу: "спасибо"- за всё что подарила
Познал я жизнь всю полностью и без прикрас,
И коль ужасный день настанет,
Скажу: "прощай" И здесь меня не станет
За всё тебя мой бог благодарю.


Рецензии