Мне бы хотелось стать луной...
Мне бы хотелось стать луной
На твоём звездном небосводе.
И освещать твой путь домой
Незримо, при любой погоде.
Но если тучи набегут,
Закроют свет к тебе идущий,
Я ветер в помощь призову,
Он в этом деле - всемогущий.
Разгонит стаи облаков
И вновь с тобой подарит встречу.
Ты будешь ждать моих стихов,
Я буду ждать заветный вечер.
21.09.22г
Свидетельство о публикации №122092101278