Вперёд, вперёд, моя Россия!

Вперёд, вперёд, моя Россия,
Священный мир в твоих руках!
Пусть Запад воет от бессилья,
Как стая бешеных собак!

Как вы посмели грязной лапой
Коснуться нашей чистоты?
Хотели подло тихой сапой
Разрушить мир внутри страны?

Сорвали маски с лиц двуличных
И злобно брызжутся слюной,
Но встал народ за всю Россию
Могучей каменной стеной!

Вперёд, вперёд, моя Россия!
Священный мир в твоих руках!
В единстве братском наша сила
И добрых, праведных делах!


Рецензии