Завтрак

Глаза с утра ещё закрыты,
Но руки делают своё,
Дымится чай,окно открыто,
Без скорлупы лежит яйцо.

Вот хлеб душистый,с маслом,сыром,
В микроволновочке шкварчит,
Тарелка с рисовым гарниром,
И в животе слегка урчит.


Рецензии