Тяжелая пора
Холодно, голодно, это январь...
Нету спасенья от хлада!
Малая хлебная крошечка им
Это уже награда.
Было ли? Не было? Лето прошло...
Будто во сне все было!
Птицам так трудно до завтра дожить
В мире безмолвно-белом.
Холодно, голодно, это зима...
Только она не вечна!
Зима хоть она и сурова у нас
Все же не бесконечна.
Свидетельство о публикации №122092101207