Закоулки сна
В гостях у сна ты что-то ищешь
Бродя проулками его,
Ты, что-то ищешь? Или может
Ты потеряла в нем кого?
А может быть себя ты ищешь
Ответа нету на вопрос...
Но может быть найдя потерю
Ты мне ответишь на него?
Что можно в снах своих искать,
Когда приходит ночь седая?
Ведь я весь век свой рифмы лишь
Как не смешно всю жизнь искала!
Свидетельство о публикации №122092101161