Про хиросиму
Люди, люди, вы забыли
Беды те, что на земле
Нашей некогда случились
Со спокойствием в душе!
Люди, люди, вы жестоки...
Как смогли вы допустить,
То, что сердце вам в осколки
Вдруг разбила ваша жизнь?!
Вы забыли беды мира
Проживая в тишине...
Вы забыли Хиросиму,
Что погибла в той войне!
Свидетельство о публикации №122092101147