Суметь бы отмолить свой грех
Не надо отвечать за всех,
Себя не хватит!
Суметь бы отмолить свой грех
Пред небесами!
Не надо отвечать за то,
Чего не делал!
Планета задохнулась злом
И беспределом!
Нас много, только ты один
На этом свете!
Запомни! Только за себя
Ты здесь в ответе!
Свидетельство о публикации №122092101142