Не как друга, а...

Мы просто стоим, и
Смотрим друг на друга.
Ты говоришь:
Люблю Тебя подруга!


И Я в ответ Тебе лишь
Три слова:
Я люблю Тебя!!!
Я люблю Тебя, только
Не как друга, а
Больше, больше...


Это не просто чувство,
А искреннее чувство.
Люблю Тебя Я как
Метель и вьюга...


Метель и вьюга бессонной
Ночи...
Той зимней ночи...
Когда Мы были лишь
Вдвоём...
С Тобою вместе говорили
О любви...


В ту зимнюю ночь,
Мы говорили с Тобой
О любви...
Ты Мне сказал тогда:
Люблю Тебя, и буду
Я с Тобой всегда!


Сказал:
Я люблю Тебя!!!
И не забуду эту ночь,
Буду рядом Я с Тобой
Всегда!!!

Эви Арст., Казань,
01:20, 5 01 2005
#стихи_eviarst


*из раннего


Рецензии