Я думаю про власть

Я не верю хвалящим с пеной у рта власть экспертизам!
По моему их сочиняют отнюдь не таланты и гении.
Я думаю власть не должна принадлежать тупым жополизам.
... у каждого человека должно быть своё мнение!
-------------
ты принесла мне в подарок целый короб разлуки
сказав что тебе её отдал добрый волшебник
оставив меня без занятий по любовной науке
ну прощай, я пошёл искать себе новый учебник.
-------------------
Я хочу купить в магазине немного мозга,
для того чтобы торжественно подарить тебе!
Капля интеллекта не испортит твой сексуальный образ,
не отложится жиром на бёдрах, не останется морщинкой на лбе
-------------------------
Я хочу купить в магазине немного грусти
для того чтобы торжественно подарить тебе!
Это не отразится на твоём, третьеразмерном бюсте
не помешает при сексе или при спортивной ходьбе.


Рецензии