Осенняя тавтограмма

Отдождила, осень, отблистала,
Откраснела, отжелтела, отцвела.
Очередь отдаться обещала,
Отскучала, отрыдала, отошла..

Остроглазых огоньков орава
Окружили окна и окрест
Одеялом обняла опара
Озеро, озимые, объезд.

Ожерельем обожгла обледенелым
И орешник, и осинник, и ольху,
Облепиху, обмела, омелу.
Обелел овражек и опух.

Онучи одел опять охотник,
Острый окуляр обвел окрес..
Олененок озорной охотно
Объедал у овина овес.
1.12.2021


Рецензии